ひんやりアイスの季節です♪

こんにちは、イノブン京橋店のますだです♪


毎日暑い日が続きますね。
私は体が冷えそうだとは思いつつ、冷たい飲み物やアイスについつい手が伸びてしまいます(^^;



アイスがお好きなみなさまにアイスクリームココットのご紹介です!




●BRUNO アイスクリームココット●
価格:2,800円(税抜)
カラー:ピンク/ブルー




使い方は、
①冷凍庫で冷やした内カップに材料を入れて…
②ぐるぐる混ぜたら~
③できあがり!
とってもカンタンなんです(^^)

フルーツジュースを入れてフローズンシャーベットに♪
ヨーグルトドリンクを入れてフローズンヨーグルトに♪
インスタントコーヒー+ミルク+チョコレートソースを組み合わせてカフェモカフローズンに♪
他にもいろんなアレンジレシピを楽しんでいただけます!
私はバニラアイスを作って砕いたココアクッキーを混ぜてキャラメルソースやナッツをトッピングしたいなぁと思いながらブログを書いています(*^^*)



そんなアイスやシャーベットにオススメのトッピングもご紹介いたします♪


人気のラ・カンティーヌコンフィチュール♪
価格:各650円(税抜)
二つの素材をカップリングさせて彩り豊かで味わい深いジャムです。
スイーツ、ドリンク、料理のアクセントにも。




●ピーチ&アプリコット●
芳醇な香りの黄桃とアプリコットをブレンドし、爽やかな甘さ。
ヨーグルトサラダ、レアチーズ、バケット、塩気の少ない卵料理などに。




●ラズベリー&アップル●
ラズベリーの酸味と粗くつぶしたりんごでほど良い甘酸っぱさ。
ハムやサンドウィッチ、冷製パスタなどに。




●ブルーベリー&アールグレイ●
粗くつぶしたブルーベリーの濃厚で甘酸っぱい風味にアールグレイがふくよかに香る、大人な味わい。
ヨーグルト、チーズ、牛肉料理などに。




●ストロベリー&ルビーグレープフルーツ●
ストロベリーの甘味にルビーグレープフルーツの酸味とほろ苦さを加え、後味すっきりな味わい。
クロワッサンやソーセージ、生ハム、オムレツなどに。




●ショコラ&オレンジ●
爽やかなバレンシアオレンジの酸味とショコラのほろ苦さで洋菓子のようなハーモニー。
パンケーキやガレット、鶏肉料理などに。



コンフィチュールのほかにも、ナッツのはちみつ漬けやチョコレートソースなどアイスと相性◎なものもございます!
この夏、アイスクリームを思いっきり楽しみましょう♪

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