チョコレートチョコレートチョコレート!!!
こんにちは。
いつの間にかあっという間に
大川沿いもすっかり真っ赤に色づきました。
寒い季節がやってきましたね、
寒くなると食べたくなるチョコレート
冬の寒さで下がった体温を上げようとするため
エネルギーをからだが欲しているからだそうです
へぇ~~~
天満橋店も続々と素敵なチョコレートたちが
入ってきております ^ ^
本日はざっくりとご紹介!
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(オランダ)インパクトのあるチョコレートとパッケージ
温めたミルクに混ぜるだけで本格的な
ホットチョコレートがお楽しみいただけす。
バリーカレボーやリューベッカなどの
品質にこだわったチョコレートを使用
ボリュームたっぷりでご褒美にどうぞ!
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丁寧につくられたチョコレート
口に入れた瞬間ほどけるようにとろけるのは
30℃以上で溶けやすいココアバターを
贅沢に使ってるからです
パッケージのデザインもたまりません!
ジンジャーマンのはもうそろそろお店に並びます♡
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●●●カフェタッセ●●●
チョコレートの本場ベルギー生まれのカフェタッセ
カフェタッセはフランス語でコーヒーカップの意。
ヨーロッパのカフェでコーヒーを注文すると
よくチョコレートが添えられて出されるそうで
コーヒーとのフィーリングを追求したチョコレートですギフトも種類が豊富です◎
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●●●ショコレ●●●
(ベルギー)手軽にホットチョコレートが楽しめるショコレが
リニューアルされ再上陸しました
いつものショコレに加えショコレ&マシュマロや
大容量チョコのショコレリミテッドも新登場!
ガナッシュ入りベルギーチョコの香りと
濃厚な味をお楽しみください
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●●●カファレル●●●
イタリアのチョコレート業界の老舗『カファレル』
イタリアトリノからお届けする色とりどりの
クラシカルでポップなデザインのチョコレート
香り高くとろけるような舌触りを持つチョコレートは
ヨーロッパ各国のグルメから喝采を浴び続けています
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●●●イニック チョコパウダー●●●
( 日 本 )ホットミルクにお好みの量を入れれば上質で濃厚な
こってりとしたショコラショーに
お湯に溶かせばココアテイスト、
コーヒーとミルクに溶かせばカフェモカにも。
本場ベルギーのカレボー社製のチョコ
フランス バローナ社製のココアを使用
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●●●バルベロ トリュフチョコレート●●●
トリュフで有名な北イタリアビエモンテ産の本場のトリュフチョコ
120年以上もの歴史を誇るバルベロ社
キャンディみたいに一粒一粒包まれたトリュフチョコを
日本オリジナルのクラッシックな缶に詰め込んであります。
ギフトにも◎
もうすぐお店に並びます
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まだまだゴディバやトローニバーチなど
入ってきます(・▽・)丿楽しみですねー
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店頭ではクリスマスのお菓子も
モリモリ賑やかに並んでおります ^ ^