チョコレートの革命。リンツ入荷しました!
こんにちは きしもとです。
みなさま 寒くなって さらに美味しく食べられるもの と言えば?
「お鍋?」 「おでん?」 「肉まん?」 「ポトフ?」
いやいや
間違いなく 「チョコレート!」です!
イノブン四条本店でも、クリスマスからバレンタインへ向けて 随時入荷中です♪
今年は、イノブンのオンラインショップでも好評のゴディバに加え、
「Lindt リンツ」 も入荷しました♪
気軽に食べやすい、買いやすい、プレゼントにもしやすい パックより
ヘーゼルナッツ・ホワイトチョコレート・キャラメル・ミルク・ストロベリー そして アソート パックも。
入荷してすぐに、お買い求めいただいて すでに大好評です♪
さらに
ミルクとアソートの それぞれ6P・9Pが入った ボックスタイプ。
パックよりもより素敵に、上品なプレゼントに♪
さらにキュートなハート缶も入荷しました!
カカオはもちろん最高級を使用し、自家焙煎したナッツを使うなど最高クラスのこだわりと、
なんといっても リンツのそのなめらかな口当たりを生み出す、コンチングのプロセスは、1879年 ロドルフ・リンツが、はじめてそのプロセスを発明した、温めて液状になったチョコレートを撹拌し続ける、チョコレートの製造技術で、その技術は
まさにチョコレートに革命を起こしました。
チョコレート好きの方の そのすべてが 「美味しい♪」と 頬をゆるめるリンツのチョコレート。
ぜひお試しくださいませ♪