長く使えていいもの

こんにちわ!スタッフの早川です。いつもイノブン 高の原店のブログをご覧頂きありがとうございます。
今回は長く使えていいもの~をテーマにキッチン用品のご紹介をさせていただきます。
s-IMG_8776

ambai(アンバイ)の玉子焼です。
蓄熱性の高い鉄製で、ふっくら美味しく焼き上がります。鉄の表面は凹凸を施したファイバーライン加工。鉄素材の弱点だった、焦げ付き、こびりつきを限りなく抑える事ができます。「角小」は卵1個分。「角」は卵2~3個用でご用意しております。

s-№2

ambai(アンバイ)の「雪平」です。
熱伝導性のよいアルミの芯材をステンレスで挟んだ三層構造です。注ぎ口がついているのでスープやミルクパンとしてもご利用できます。取手には水に強いチーク材を使用しており、木部は取り替え可能ですので、永くお使いいただけます。

 

いかがでしたでしょうか。

まだまだ他にも長く使えていいものたくさんございます。是非お近くの際にご覧くださいね^^

みなさまのご来店お待ちしております♪

Read Comments

コメントを書く