調理するうつわでクッキング!

みなさんこんにちは!

イノブン草津エイスクエア店の原です(^^)

 

だんだん季節が秋らしくなってきましたね~!

皆さんにとって秋といえばなんですか?

私は断然、食欲の秋です!!笑

涼しくなってきて、美味しいものもいっぱいで

秋ってすばらしいですね。笑

 

そんな食欲の秋にご紹介したい

調理するうつわはこちら!!

image1

 

耐熱陶器のうつわたちです。

直火、オーブン、電子レンジ、魚焼きグリルなどで使え、

オシャレな見た目だから調理後そのまま食卓へだせます!

高い蓄熱性と遠赤外線の効果が食材のうまみを引き出してくれます♪

 

image3

 

一番のオススメはこのグリラー!

蓋のおかげで、全体から熱が入り、蒸し焼き状態になります!

おイモ類の調理がオススメで、電子レンジで少し加熱ししてから

グリルすると短時間でホクホクになります♪

グラタンやアクアパッツアもおすすめ(^^)

 

image4

ベイクパンもおすすめ!

これでおしゃれな朝ごはんはいかがですか?

ソーセージをこんがり焼いたら、卵と野菜をいれてふたをして数分。

黄身がお好みの硬さになったらベイクパンごとテーブルへ!

image2

ソースパン&ウォーマーはプレゼントにもぴったり!

バーニャカウダやチョコレートフォンデュ、チーズフォンデュを

コンパクトにお家で簡単に作っていただけます♪

 

野菜をメインにしたヘルシー料理を簡単に美味しく作って、

旬を味わいましょう♪

 

みなさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

Read Comments

コメントを書く