一足早く春の訪れ
こんにちは スタッフのタニジリです。
寒い日が続き、もう春が待ち遠しい今日この頃。
本日は一足お先に春を感じることができるこちらのご紹介です^_^
いちごのお砂糖 さくらのお砂糖
各650円+税
紅茶に入れたりヨーグルトに入れたり。
さくらのお砂糖には桜の花びらと葉がブレンドされています。
こちらは さくらサングリアの素 850円+税
ワインを450ml注いで冷蔵庫に4時間入れて冷やせばサングリアのできあがり!
お友達の親戚で集まる時に手土産にワインと一緒に持っていくとおしゃれですよね。皆で飲んで盛り上がるのも楽しそうです。
鯛のお刺身にこのさくらのお塩とオリーブオイル、レモン汁をかけるだけでさくらのカルパッチョの出来上がりです。
おにぎりや天ぷらなどにも合いそうです。
寒い時期に、春を思わせる桜のアイテムでおもてなしをしたり、プレゼントとして選んでみませんか?
皆様のご来店心よりお待ちしております^_^