フランスのマロンクリーム◎
こんにちは(^ ^)
あっという間に9月に突入してしまいました。
皆様、夏は満喫しましたでしょうか。
といってもいつも10月くらいまで暑いので
夏の終わりをまだまだ楽しみましょう↑↑↑
やり残したことをやりきってしまいましょう!!!
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さて
今日は秋の新商品をご紹介させていただきます。
●●●マロンクリーム●●●
今年も入って参りました!
イガ栗坊やのパッケージが目をひく
フランス・クレマンフォジエのマロンクリーム◎
120年以上の歴史を誇る
栗加工品のプロフェッショナルです。
創業当時、残ったマロングラッセの破片を
再利用するために開発された商品ですが
「このクリームは美味しすぎる!!」と
瞬く間にフランス中に大流行したそうです。
缶 250g
チューブ 78g
保存料や着色料などの添加物は一切しようせず
栗の風味と栄養価を最大限に保てるように加工
品質とおいしさは世界中で高い評価を受けてます◎
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モンブランやマロンクリームなど
マロンケーキを色々作ったり、
そのままクレープに、アイスクリーム・ホットケーキ
パンやクラッカーに塗っても美味しい!
何でも使えちゃいます!
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↓コチラ一緒に食べるのにオススメ ^ ^
【オランダのミニトースト】
サクサクとした食感で小麦の美味しさを
大切に作られています。
マロンクリームはモチロン
チーズやクリーム・サーモンなどを
トッピングするだけで一口カナッペになる
便利なトーストです◎
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続きまして
瓶入りの素敵なお砂糖が入ってきました。
01.やさしい味わい
沖縄産原料糖のみ使用した国産の含蜜糖。
上品で柔らかな風味と後味のいい優しい甘さが
特徴でダージリンティーや浅いローストの珈琲に
オススメです。
02.深いコク
深いコクと風味が懐かしさを感じさせる昔ながらの
味わいの含蜜糖。力強い存在感のある甘さが特徴で
チャイや深いローストの珈琲やエスプレッソに
オススメです。
03.優雅な風味
さとうきびの風味を程よく含んだ優雅な風味の含蜜糖。
まろやかな甘さとコクが特徴でレモンティーや
ブレンドタイプの珈琲にオススメです。
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3種類、味わいの異なる上質な砂糖の
使い分けをお楽しみください。
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\(^O^)/