京都センチュリーホテル×イノブンのスペシャルコラボレーションが実現
京都センチュリーホテルが開催する、
「ショコラプレミアムデザートビュッフェ」の
ビュッフェラインの空間コーディネートを、INOBUNが担当しました。
~“空間とスイーツ“のコラボレーションが実現~
ショコラ×ハーブ・オイルの香り高い本格デザートなど約 50 種+アイスクリーム 50 種が食べ放題![期間限定] CHOCOLAT Premium Desserts Buffet-ショコラプレミアムデザートビュッフェ-
株式会社京都センチュリーホテル(本社:京都市下京区)では、2016 年 10 月 14 日(金)~12 月 18 日(日)の期間「オールデイダイニング ラジョウ」にて、ショコラとハーブ・オイルのマリアージュを愉しむ本格ショコラを中心に、オードブルなど約 50 種類に加え、アイスクリーム 50 種の計約 100 種類をお好きなだけ堪能できる「CHOCOLAT Premium Desserts Buffet -ショコラプレミアムデザートビュッフェ- 」を開催されます。
今回のデザートビュッフェは、ショコラティエ特製のショコラデザートなどをビュッフェ形式でお好きなだけ愉しめる特別フェア。美容・健康面からも注目されているココナッツオイルをはじめ、香り高いハーブをショコラとかけ合わせた女性に嬉しいデザートもご用意いたしました。カカオのコク深い味わいと香りを引き立てるショコラデザートなど、スイーツ約 35 種の他、オードブルやフルーツ 15 種、アイスクリーム 50 種など、ご用意する品は合計約 100 種!
今回、ビュッフェラインのディスプレイコーディネイトを私達ライフスタイルショップ「INOBUN」が担当することになりました。スイーツとインテリア雑貨がコラボレーションした甘く可憐なビュッフェラインは、心をくすぐるフォトジェニックな空間を実現しています。
京都のホテルで 3 番目の歴史を持つ京都センチュリーホテルと創業 200 年を迎える「INOBUN」による、スイーツとインテリア雑貨の華やかな饗宴でお客様をお迎えいたします。