コーヒーを入れてみました!
こんばんは。ヨシナガです。
先日、ブレンダ―に引き続き、ほぼ全店のキッチン担当者が集まって勉強会がありました。
今回は、ラッセルホブスさんのグラインダーとケトルを使ってコーヒーを入れました。
このグラインダーは、イノブンの定番商品になっているのですが、実際に使用するところを間近で見られて、更に商品の良さを実感することができました!!
写真
まずはスピード。粗挽き約7秒、中挽き約10秒で挽けてしまうんです!!見ていて、あっという間に挽いた状態になるのを見て、圧倒されました!!
しかも、操作は指一本でスイッチを押すだけ。初心者でも簡単にできます。
忙しい朝も、本格的な味を楽しめます♪
またこのような機会があれば、ご紹介させて頂きます!