冬チョコレート^^

皆様こんにちは!

イノブン桂川店のコバヤシです。

People Tree」のチョコレートに出会える季節がやってきました。

寒い季節にしか会えないのは、温度に敏感なココアバターがたっぷりだからです。厳選された素材を使って、ていねいにつくられたフェアトレードチョコレート。ピープルツリーは自然環境や生産者の生活はもちろん、チョコレート本来の持つ、まっすぐなおいしさも守ってきました。

image1

愛されて続けて20年の板チョコです。

ミルクチョコベース6種類

ホワイトチョコベース3種類のシンプルで飽きのこないおいしさ!

image3

カカオ&フルーツの植物のめぐみの板チョコです。カカオ54%以上のビターベースの板チョコライン。ベジは、野菜や果実など植物からつくられているという意味が込められています。

image2

深いアロマの大人味のフィリングタイプです!

image1 (2)

ひと皿のスイーツのような満足感のデザートバーです。甘いミルクフィリングをミルクチョコレートで包んだ贅沢なチョコバー。冷蔵庫で冷やして食べれば、よりデザート感覚になります!

image2 (2)

板チョコとデザートバーに待望の抹茶味が登場しました!リクエストの多かった抹茶味がついに仲間入りです。主に九州産の本格抹茶を使用した、深みのある味わいです。抹茶本来の香りと伝統的なスイスのチョコレートのハーモニーを堪能ください!

皆様のご来店おまちしております。

Read Comments