毎日おいしい10日間

こんにちは桂川店カツラです。

10日間の1周年祭、さまざまなイベントやたくさんのお客様でにぎわい、毎日楽しくてあっというまに過ぎ去りましたー!

お店の入り口に立ち、大きな声で呼び込みしたり、去年のオープンの時のことを思い出しました。忙しい毎日でしたが、多数のスタッフからも「楽しかった!」との声を聞けて嬉しく感じています。

オープンから1年が経ち、イオンモール内にいろんなお店屋さんがある中で、INOBUNを選んで来てくださるお客様が、たくさんいらっしゃることに本当に感謝です。ありがとうございます!!

さて、1周年の中でもカツラが企画させていただいた試食試飲イベント「毎日おいしい10日間」いかがだったでしょうか?

その中で、カツラが担当したイベントの様子を少しだけお伝えしたいと思います!

「ラ・カンティーヌがおいしい日」では、簡単におうちの料理がフレンチに変身するという、本格フレンチのソースやペースト、エクストラバージンオイル漬けの鯖フィレなどを試食していただきました。

image2

カツラの手作りサバサンドもとっても好評で、鯖フィレもたくさんの方に購入していただけました!

image1

入れ物がかわいいので、プレゼント用に買われた方もいらっしゃいましたよ!
この商品、初夏あたりからずっと取り扱いしてるのですが、「え!イノブンに、こんなのあったの?!」と、言う声も。初めて知った方も大勢いたようなので、この機会にたくさんの方にご紹介できて良かったです!

「オジカソースがおいしい日」では、京都祇園生まれのオジカソースの人気商品、ソース&ドレッシングをご試食いただきました。

image3

オジカソースの野原さんがわざわざ作ってきてくださった野菜たっぷりのマリネや、鶏肉を使っての豪華な試食でした!

image4

スタッフにも試食をもらったのですが、「めっちゃおいしい!!」と大好評!!さっそく買っていたスタッフも。

image5

オジカソースの野原さん、自ら店頭に出てお客様におすすめしていらっしゃいました。たくさんのお客様が「おいしい~~!え、どこにおいてあるの??」と、店内へ…。
おいしいものって、人をひきつけるパワーがあるんですね!!

桂川店では、今後もおいしい商品、たくさんご用意していきます。
食欲の秋、これから年末にかけては、クリスマスなどのおうちパーティも増えてくるので、その機会にはぜひ、イノブン桂川店へお越しください!



Read Comments