愉快な口パクスピーカー♪

こんにちは、スタッフのイトウエリカです。

通勤時に、大川沿いを通っているのですが、
すっかりソメイヨシノは散ってしまって、青々とした夏の景色になってきました。
外では半袖の方も多く見かけ、春が一瞬で終わりそうな気がしますね。

 

 

今日は、お祝いやお誕生日にオススメ!
プレゼントにぴったりの、かわいい仲間たちを紹介します。

「KUCHI-PAKU アニマルスピーカー」¥6,300

(キャット、ラビット、フレンチブル)

 

にんぎょう作家「IRIIRI」デザインのアニマルスピーカー。

音に合わせて、リズミカルに踊り、口をパクパク、動かします♪

 

使い方は、おしりのカバーをめくると、スイッチがあります。

音楽プレイヤーやパソコンに接続するときは、

付属のコードを差し込み、「LINE IN」に。

室内に流れている音楽や、音に合わせて動かす場合は、「MIKE IN」に。

あとは、手をぎゅっと握ると、動き出します^^♪♪

 

※歌っているところです^^;

※口をパクパク動かしているところです^^;

 

ダンスもとってもユニーク!

写真では伝わらないので、ぜひ店頭でスイッチを押してみてくださいね。

 

このような、かわいい箱つきですよ♪

 

造幣局の、桜の通り抜けも22日まで開催中のようですので、

ぜひ、イノブン天満橋てんにも、お立ち寄りくださいね。

 

スタッフ一同、お待ちしております。

Read Comments

疲れていても、5秒でチャージ

みなさま、こんにちは!オクダです^^

 

昨日から造幣局の桜の通り抜けが始まっています*

毎年恒例、イノブンの窓からの景色はというと、、、

朝からこんなにたくさんの人が!

造幣局でしか見られない桜もあり

今が見頃なので、見損ねた方は

ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?^^

 

「造幣局 桜の通り抜け」は22日(月)まで。

平日は10時、土日は9時からで

どちらとも21時までやっています♪

 

 

さて、本日は新しく入ってきました

「 黒 五 和 漢 」 (くろごわかん)

をご紹介します!

シンプルなデザインがおしゃれなこちら。

うるおいバランスが乱れがちな方に、、、

乾燥ストレスから肌を守り、

うるおい美肌の基礎を育てます*

 

■ 洗顔ソープ(写真左)¥735

弾力泡でくすみ汚れまでやさしくオフ!

毛穴づまりを防いでツヤ肌を導きます^^

 

■クレンジングジュレ(写真右)¥998

ジュレが毛穴の奥までとろっと溶け込み

メイクや皮脂汚れまでしっかり吸着!

 

■肌なじみ化粧水(写真左)¥1260

洗顔後の肌にピュアな潤いを与え

角層の受け入れ態勢を整えるプレ化粧水です。

 

■オールインワン美容乳液(写真右)¥1575

化粧水・乳液・美容液までこれ一本でOK♪

乾燥ストレスからお肌を守ります。

 

■トライアルキット ¥683

メイク落としから保湿まで

気軽に試せるキットです^^

急なお泊りや旅先でも余裕のもっちり肌*

 

 

いかがでしょうか?

春にスキンケアも心機一転して、

すてきな新生活を過ごしてみては?^^

こころもお肌もうるおいを与えましょう♪

 

みなさまのご来店、お待ちしております・・・*

 

 

 

Read Comments

桜の通り抜け始まりました~♪

こんにちはスタッフヤマダです

今年も桜の通り抜けが始まりました!

素晴らしいお天気ですね。お花見日和です!

なので今日はお土産にぴったりの桜の雑貨のご紹介です。

 

さくらさくグラス¥2415~¥2940

とってもおしゃれな底が桜の形をしたグラスです。

木箱入りで贈り物にも最適です。

 

桜くっきー¥315

とってもかわいいクッキー

お花見のちょっとしたお土産にもおすすめです。

 

桜マカロン¥567

桜の紅茶がセットになったマカロンです。

ちょっとしたお土産にはやはりお菓子がちょうどいいですね。

 

SWEET SAKURA TEA¥525¥420

 

かわいい箱に入った桜茶と桜緑茶です。

桜茶は中に桜の花が入っていてお湯の中で美しく花開きます。

(桜緑茶には入っておりません)

お花見に行けなかった人に贈れば喜んでくれることまちがいなしです。

 

そして今の造幣局の通り抜けの間だけ

桜のメッセージカードをそれぞれのプレゼントにお付けいたします。

なんと桜の香り付きです。

お友達やご家族にお土産といっしょに桜の香りもお持ち帰りできます。

イノブンでもわくわくするような雑貨をご用意してますので

ぜひお立ち寄りください

スタッフヤマダでした

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Read Comments